см. Список литературы. Это незаконченная статья. Вы можете помочь проекту, исправив и дополнив её. В частности, следует уточнить сведения о: бит-ка Существительное, женский в числе прочего произошли: др.-русск., ст.-слав. бити, укр. би́ти, болг. би́я, сербохорв. би̏ти би̏jе̑м, словенск. bíti bȋjem, чешск. bít biji, польск. bić biję, в.-луж. bić biju, н.-луж. biś bijom; восходит к праиндоевр. *bheyǝ-. (восходит к праиндоевр. *bieiti/*boiti парижани! Првите три дивизии кои го завзедоа Париз во јуни 1940, трите дивизии кои на покана на францускиот генерал Денц ја осквернавија нашата престолнина, стотата, сто и тринаесеттата и двестотини деведесет деведесет и петтата дивизија - не постојат сведения о: Это незаконченная статья. Вы можете помочь проекту, исправив и дополнив её. В частности, следует уточнить сведения о: Это незаконченная статья. Вы можете помочь проекту, исправив и дополнив её. В частности, следует уточнить сведения о: Это незаконченная статья. Вы можете помочь проекту, исправив ловкий человек. Толковый словарь Ефремовой. Т. Ф. Ефремова. 2000 … Современный толковый словарь русского языка Ефремовой Битка — I б итка, битк а ж. разг. Предмет в виде палки, которым бьют при игре в городки, лапту и т.п.; бита. II б итка, битк а м. и ж. разг. сниж. Бойкий, расторопный, ловкий человек. Толковый словарь Ефремовой. Т. Ф. Ефремова. 2000 … Современный Војската стигнала до последната препрека, реката Дон, која води до Сталинград и го успорувала Битката била "човек на човек", и се водела секаде на брегот. Се војувало преку лешевите од претходните битки. 7000 руси погинале во битката. Битката во Сталинград се водела повеќе против цивилите, отколку спрема војниците. Сталин наредил на луѓето да се борат за секој камен, куќа и улица. На 19 ноември русите биле спремни за напад. Тенковите и оружјето биле спремни, наредувањето било дадено. Преку милион се откажувале од одбрана, а германците влегле во Сталинград. Две недели подоцна, германците ја завземале највисоката точка на градот, гробиштата познати како Мамаев Врв. Оттаму артилеријата и пешадијата можеле ги имале русите на нишан со голема прецизност. На 16 септември, два дена откако германците ги заземале гробиштата, 13-тата дивизија на Црвената Армија ја нападнала најтешката точка. Битката на гробиштата завземала подрачје од 500 т.п.; бита. II б итка, битк а м. и ж. разг. сниж. Бойкий, расторопный, ловкий человек. Толковый словарь Ефремовой. Т. Ф. Ефремова. 2000 … Современный толковый словарь русского языка Ефремовой битка — сущ., кол во синонимов: 1 • бита (4) Словарь синонимов ASIS. В.Н. Тришин. 2013 … Словарь синонимов битка — См. тараторка В. В. Виноградов. История слов, this site, you agree with this. OK We are using cookies for the best — Битка или биток так называется в русской народной игре бабки (см.) та из них, которою играющий